Solicitud: conectar contactos de la misma categoría a diferentes listas en MailChimp

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible agregar contactos o formularios de la misma categoría a diferentes listas en MailChimp. Al conectar tu sitio Wix con MailChimp puedes seleccionar agregar ciertas categorías de contactos (como nuevos suscriptores, o nuevos contactos) para clasificar las listas de MailChimp. Sin embargo, no es posible asociar contactos de una misma categoría a diferentes listas.
Por ejemplo, si tienes dos formularios de suscripción en tu sitio, deberás agregar los contactos de ambos formularios a una misma lista en MailChimp.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.