Solicitud: comprar una Tarjeta de Regalo para un Plan Premium

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no vende tarjetas de regalo para nuestros Planes Premium.
Consejo:
Si deseas vender tarjetas de regalo en tu tienda online, puedes agregar Tarjetas de regalo de Wix.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios siempre serán apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.