Solicitud: comprar una Tarjeta de Regalo para un Plan Premium

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no vende tarjetas de regalo para nuestros Planes Premium.
Consejo:
Si deseas vender tarjetas de regalo en tu tienda online, puedes agregar Tarjetas de regalo de Wix.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios siempre serán apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.
Nota: Toda la información, incluidas las estimaciones de tiempo y las funciones planificadas, es puramente informativa y está sujeta a cambios o cancelación en cualquier momento a discreción de Wix. No representa una promesa, un compromiso ni una garantía de implementación o disponibilidad futura, y no debe utilizarse a la hora de tomar decisiones de compra.