Solicitud: compatibilidad de texto de derecha a izquierda en todos los componentes del Editor

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, el texto de derecha a izquierda es compatible con muchas áreas del Editor, incluido el elemento de texto. Sin embargo, en algunas áreas del Editor, como en el panel de organizar imágenes para galerías, el texto de derecha a izquierda no es compatible y puede que no se muestre correctamente en tu sitio.
Agradecemos tu solicitud para ésta función. Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.
Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.