Solicitud: combinando normas de envío basadas en el peso y el precio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible combinar las normas de envío basadas en el peso con normas de envío basadas en el precio.

En otras palabras, puedes configurar una norma para envío gratuito automático para compras mayores a $30, y puedes configurar un cargo de envío de $5 para productos por encima de los 2 kg. Sin embargo, no es posible combinar éstas dos normas, para poder variar el envío por precio y peso al mismo tiempo.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.