Solicitud: Certificados SSL externos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente Wix no es compatible con certificados externos SSL. Todos los sitios de Wix tienen HTTPS habilitado, con lo cual tienen incorporada la certificación SSL. No autentificamos nuestros sitios creados en otro lugar. En consecuencia, no podemos generar archivos CSR -enlace en inglés- es decir autentificación SSL para dominios y subdominios conectados a sitios externos.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.