Solicitud del Editor de Wix: centrar imágenes en galerías de cuadrícula

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no contamos con una opción de centrado cuando las imágenes son cambiadas de escala en las galerías de cuadrícula.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son enormemente apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.