Solicitud: cambiar la divisa de tu cuenta de Wix Payments

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
La divisa de tu cuenta de Wix Payments está determinada por tu ubicación, según tu tipo de cuenta. Actualmente, no es posible cambiar la cuenta a una divisa diferente que no esté basada en la ubicación.
Consejo:
Los usuarios del EEE pueden usar cualquier EEE número de cuenta bancaria internacional (IBAN) para recibir pagos. Esto incluye tanto las cuentas personales como las comerciales.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.