Solicitud de Wix Restaurants: personalizar el tamaño de las impresiones de los pedidos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, los pedidos impresos desde tu sistema de pedidos online se imprimen en tamaño A4 de forma predeterminada y no se pueden personalizar.
Consejo:
Puedes imprimir los pedidos en el tamaño de un recibo con la app Wix Owner usando modelos específicos de impresoras Bluetooth de Star Micronics y Epson. También puedes elegir tus preferencias de tamaño en el cuadro de diálogo de la impresora al imprimir un pedido específico. Más información sobre cómo imprimir un pedido.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.