Solicitud: bloquear llamadas de spam

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible bloquear llamadas spam entrantes de números telefónicos de negocios.

Sin embargo, puedes elegir bloquear números telefónicos y mensajes no deseados de tu lista de conversación en tu Casilla de entradas. Aprende cómo (enlace en inglés)
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.