Solicitud: Aplicando varios cupones a la vez en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible que tus compradores utilicen más de un cupón al mismo tiempo en Wix Stores.

No obstante, sí que es posible ofrecer envío gratuito por encima de cierto precio, junto con otros cupones.

Estamos siempre trabajando en mejorar y actualizar nuestros productos, por lo que tus comentarios son siempre bienvenidos.

Si quisieras ver esta función desarrollada en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.