Solicitud: agregar todas las fuentes de Google al Editor

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente el Editor Wix ofrece una variedad de fuentes que puedes elegir. Sin embargo, el Editor no incluye todas las fuentes compatibles con Google Chrome.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.