Solicitud: agregar productos Ecwid a tu sitemap

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cada sitio de Wix tiene archivos de sitemap generados automáticamente, que ayudan a que los motores de búsqueda reconozcan tu contenido. Wix actualiza automáticamente estos archivos de los mapas del sitio cuando realizas cambios en tu sitio. Actualmente, no es posible agregar información sobre tus productos Ecwid al archivo de sitemap de tu sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.