Solicitud: agregar la función pushState() de JavaScript a tu página web Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente no es posible agregar la función pushState() o cualquier otra función JavaScript en tu página web Wix.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que tus comentarios son enormemente apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver desarrollada en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte informado.