Solicitar los detalles de un usuario de Wix

1 min de lectura
La privacidad del usuario es un tema muy importante para nosotros. Wix no es libre de proporcionar información personal sobre nuestros usuarios, incluidas direcciones de correo electrónico, direcciones IP, etc.
Dicho esto, como Wix.com es una empresa pública, siempre estamos dispuestos a cooperar con las agencias de aplicación de la ley y a compartir información después de recibir una orden judicial o una citación.
Si eres miembro de un departamento de policía o una agencia gubernamental y estás investigando un caso en curso, puedes contactarnos en cualquier momento. Nuestra política es cumplir lo mejor posible con cualquier investigación policial en curso. Por lo general, proporcionamos la información solicitada, en papel, a la dirección que figura en la orden judicial.
Si no eres un oficial de la ley y deseas que se elimine un sitio o quieres obtener información de identificación personal sobre un usuario de Wix, debes obtener una orden judicial, la cual atenderemos.
Rogamos que todas las órdenes judiciales o citaciones se envíen a subpoenas@wix.com.
Para cualquier pregunta adicional sobre este asunto, contáctanos y estaremos encantados de ayudarte.