Marketing en redes sociales: descripción general

3 min de lectura
Toma el control de tu presencia online e interactúa con tu audiencia usando el panel de control de Marketing en redes sociales. Crea diferentes tipos de contenido (imagen o video) y publícalos directamente en tus cuentas de redes sociales. O bien, aprovecha la herramienta de programación para publicar tu contenido en el momento que mejor se adapte a tu negocio.
Captura de pantalla que muestra el panel de control de Marketing en redes sociales.
¿Quieres empezar?
Ve a Marketing en redes sociales en el panel de control de tu sitio.

Usar plantillas prediseñadas o comenzar desde cero

Elige entre una selección de plantillas de diseño, creadas para publicar en redes, tanto para publicaciones de imágenes como de videos. O bien, puedes comenzar totalmente desde cero, lo que te da más flexibilidad a la hora de poner tu sello personal en tu marca en redes sociales. Más información sobre cómo crear y personalizar publicaciones en redes sociales.
Captura de pantalla que muestra el botón Crear nuevo contenido social.

Aprovechar las funciones de edición de Vimeo

Wix Video se ha asociado con Vimeo para permitirte crear hermosos videos para compartir en redes sociales. Agrega otra dimensión a tu presencia online publicando videos creados con Vimeo. Vimeo te da acceso a miles de opciones de personalización a la hora de crear videos.
Todos tus videos se guardan en el Administrador multimedia de Wix, lo que te permite usar fácilmente tu nuevo contenido en tu sitio. Más información sobre cómo crear videos con Vimeo
Captura de pantalla que muestra algunos ejemplos de plantillas de Vimeo y la opción de comenzar a crear un video desde cero.

Publica directamente en múltiples plataformas sociales

Ahorra tiempo y amplía tu presencia online publicando en varias plataformas. Esto te permite interactuar con diferentes secciones de tu audiencia en cualquier plataforma en la que pasen la mayor parte del tiempo.
Publica tu contenido donde tiene más sentido hacerlo. Quizás tengas una imagen para una publicación que atrae a tu audiencia de Facebook e Instagram. O bien, puedes crear una publicación de video que crees más adecuada para tus seguidores en LinkedIn y Twitter.
Captura de pantalla que muestra las plataformas sociales disponibles para publicar contenido en redes sociales.

Crear contenido y programarlo para más tarde

Programa tus publicaciones para enviarlas a tu audiencia en un momento en el que sabes que las verán, como temprano en la mañana, camino al trabajo. Aprovecha un flujo creativo para crear varias publicaciones y configurarlas para enviarlas en los próximos días o semanas.
Programar tus entradas para otro momento implica que puedes mantener el flujo de tu contenido, sin tener que estar disponible para enviarlo. Más información sobre la programación del contenido de redes sociales
Captura de pantalla que muestra la función del programador de entradas.

Incrementar el tráfico de tu sitio con el contenido de tus redes sociales

Ahora que estás creando contenido para redes sociales y difundiéndolo en tus plataformas, usa tus publicaciones para aumentar el tráfico hacia tu sitio. Incluye un enlace a tu sitio en tus publicaciones en redes sociales. Cualquier persona que visite tu sitio a través de este enlace se incluirá en el informe de resumen de tráfico de tu sitio. Más información sobre cómo analizar el tráfico de tu sitio
Captura de pantalla que muestra un ejemplo de publicación en redes sociales que incluye un enlace a un sitio de ejemplo.