Wix Photo Albums: acerca de Wix Photo Albums

4 min de lectura
Usa Wix Photo Albums para compartir sitios de álbumes profesionales con clientes y amigos Crea nuevos álbumes para todos tus eventos: bodas, vacaciones, retratos, ¡cualquier cosa!
Wix Photo Albums mantiene todos tus álbumes juntos en una página de galería independiente en tu sitio. Elige qué álbumes aparecen y haz coincidir el diseño de la galería de álbumes con el resto de tu sitio.
Cada álbum de tu galería se abre en su propio minisitio que resulta fácil de compartir. Además, cada minisitio de álbum se puede personalizar individualmente y se puede proteger con contraseña, para que puedas controlar quién tiene acceso a tu trabajo.
Wix Photo Albums incluso tiene integraciones con Adobe Lightroom y una herramienta de revisión (listas de favoritos), lo que lo convierte en una solución de álbum de fotos totalmente integrada.

Inicio

Para comenzar a crear álbumes de fotos impresionantes, necesitarás agregar la aplicación Wix Photo Albums a tu sitio.

Crear y administrar tus álbumes

Tienes el control total de la personalización y organización de tu álbum de fotos. Con Wix Photo Albums, puedes elegir la imagen de la portada de tu álbum, seleccionar el estilo y elegir el texto y el fondo para que se adapten a tu estilo.

Configurar tu tienda de álbumes de fotos

Importante:
La tienda de Wix Photo Albums no está disponible para todos los usuarios. A partir de febrero de 2023, ya no es posible agregar la tienda de Wix Photo Albums a tu sitio. Como alternativa, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarte a Printful para vender tus fotos.
Con Wix Album Store puedes crear un álbum para vender tus impresiones digitales o fotográficas directamente desde tu sitio. Puedes elegir vender archivos digitales e impresiones, o solo archivos digitales.
Notas:
  • La tienda de álbumes de fotos de Wix solo está disponible si creas un álbum nuevo. No está disponible para los álbumes que ya hayas creado anteriormente.
  • Para aceptar pagos en tu sitio, tendrás que tener un plan Premium de Negocios e eCommerce. Haz clic aquí para obtener más información sobre aceptar pagos.
Nota:
Actualmente, no puedes transferir tus álbumes de fotos de Wix de un sitio a otro. Esto significa que no puedes compartir el contenido de tu app entre distintos sitios. Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función en este artículo y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.
¡Nos encantaría escuchar tus comentarios! Envíanos un correo electrónico a photographyfeedback@wix.com.