Planes de precios: descripción general

Importante:
Este artículo hace referencia a la app Planes de precios de Wix. Si estás buscando información sobre nuestros planes Premium, consulta este artículo.
Planes de precios es una poderosa app que te permite cobrar por el contenido y los servicios. Es una excelente manera para vender paquetes y membresías, y así, lograr que el negocio crezca.
Puedes vender planes únicos o planes recurrentes. Tú decides cuánto tiempo dura un plan antes de que venza o se renueve, y qué beneficios ofreces con el plan.
Tres Planes de precios diferentes con precio y beneficios.
Empieza ya:

Crea planes que se adapten a tu negocio

La aplicación Planes de precios te ofrece la flexibilidad de crear los tipos de planes que mejor se adaptan a tu negocio. Elige uno de los tres tipos de planes: Pago único, Pagos recurrentes o Gratis / De prueba
  • Pagos recurrentes: crea un plan de suscripción con pagos recurrentes y selecciona la frecuencia con la que se repite el plan (y el pago): diaria, semanal, mensual o anual.
  • Pago único: crea un plan único que dure el periodo de tiempo que elijas.
  • Planes gratuitos: ofrece a tus clientes un plan de membresía gratuito.
Nota:
Para aceptar pagos en línea, debes hacer Upgrade a un plan Business e eCommerce

Conecta tus planes a tu contenido y servicios

Puedes integrar tus planes con el contenido y los servicios de Wix. Por ejemplo, tu plan puede proporcionar acceso a una página del sitio solo para miembros, servicios de Wix Bookings y mucho más.
Nota:
Para conectar la app Planes de precios a una de las aplicaciones que se enumeran a continuación, primero debes agregar la aplicación a tu sitio.
Busca la aplicación correspondiente en Wix App Market y luego haz clic en Agregar al sitio
Puedes conectar los Planes de precios a las siguientes opciones de contenidos y servicios de Wix:

Ofrece acceso a servicios externos

Puedes vender planes que no estén conectados a ningún servicio de Wix. Por ejemplo, si tienes un servicio de entrega de comida, puedes vender planes que duren diferentes periodos de tiempo y con diferentes opciones. Enumera los beneficios que cada plan brinda para que tus clientes sepan qué incluye.
Tres Planes de precios diferentes conectados a servicios externos a Wix.

Promociona tus planes a nuevos miembros

Ofrece un periodo de prueba gratuito para que los clientes lo prueben antes de comprar un plan recurrente. De manera alternativa, puedes crear un plan de prueba de tarifa reducida que esté disponible solo para quienes tienen un plan por primera vez.
También puedes ofrecer cupones como una forma de alentar a los clientes a registrarse para comprar uno de tus planes de precios. Con los cupones, puedes ofrecer un descuento de una cantidad determinada o un descuento porcentual.
¿Cuál es el próximo paso?
Crea un Plan de precios y comienza vender planes y paquetes de membresía en el sitio.