Sobre los sitios de prueba

3 min de lectura
Importante:
Esta función aún no está abierta a todos los usuarios.
Prueba los cambios que realices en tu sitio a un pequeño porcentaje de tus visitantes antes de publicarlo a todos. El sitio de prueba te permite elegir el porcentaje de tráfico (0-100) al que deseas exponerlo a través del Administrador de Versiones.
Exponer un sitio de prueba a algunos de los visitantes de tu sitio es una excelente manera de probar las nuevas funciones de tu sitio para ver si funcionan antes de su publicación. También es una forma fácil de obtener comentarios sobre los cambios que realices en tu sitio antes de que lo vean todos los visitantes de tu sitio.

Crear un sitio de prueba

Crea un sitio de prueba desde tu Editor y exponlo a algunos de tus visitantes. Debes haber publicado tu sitio al menos una vez antes para crear un sitio de prueba.
Importante:
Es posible que algunas funciones de tu sitio no sean compatibles con los sitios de prueba, como cualquier elemento que contenga datos. Más información (artículo en inglés).

Administrar tus sitios de prueba

Administra tus sitios de prueba desde el Administrador de Versiones en el panel de tu sitio. En el Administrador de Versiones puedes ver la versión publicada actual de tu sitio y el sitio de prueba actual. También puedes editar la exposición de tu versión candidata y publicarla o descartarla.
Puedes acceder al Administrador de versiones desde el Editor y desde el panel de tu sitio.

Editar la exposición de un sitio de prueba

Una vez que hayas creado tu sitio de prueba, puedes incrementar o disminuir la exposición de la misma.

Publicar un sitio de prueba

Una vez que hayas terminado de probar tu sitio de prueba, puedes elegir publicarlo o descartarlo. La publicación del sitio de prueba establece tu exposición al 100% y reemplaza la versión actual publicada de tu sitio.