Sobre el IVA en Corea del Sur

1 min de lectura
A partir del 14 de julio de 2021 ,Wix.com comenzará a cobrar el Impuesto al Valor Agregado (IVA) por nuestros servicios en Corea del Sur, de acuerdo con el código fiscal de Corea del Sur.
Si eres una empresa registrada con IVA en Corea del Sur con un número de IVA del Servicio Nacional de Impuestos de Corea del Sur, puedes ser elegible para una exención de impuestos.1
A partir del 14 de julio de 2021, podrás agregar tu número de IVA a tu cuenta de Wix al actualizar tus datos de pago. La exención se aplicará a partir del próximo pago después de esa fecha.

Para actualizar tus datos de pago:

1. Ve a tu página de Suscripciones Premium.
  2. Haz clic en el icono Mostrar más junto a la suscripción correspondiente.
  3. Haz clic en Actualizar método de pago.
  4. Selecciona las suscripciones que deseas actualizar y haz clic en Siguiente.
  5. Haz clic en Editar detalles.
  1. Vuelve a ingresar los datos de tu tarjeta y agrega tu número de IVA al campo de identificación del IVA.
  2. Haz clic en Actualizar.