Sitios de Wix no disponibles en el Líbano

Error conocido|Fue causado por una app o un servicio externos.
Somos conscientes de que algunos usuarios están experimentando inconvenientes a la hora de acceder a los sitios de Wix en el Líbano.

Desafortunadamente, este problema no es impuesto por Wix sino por un bloqueo del ISP (proveedor de servicios de Internet).

Por favor, ponte en contacto con tu ISP para obtener asistencia adicional y poder ver por qué tu sitio no carga en la red. Envíanos cualquier información relevante que puedan proporcionar con respecto al bloqueo de su parte.

Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte informado.