Sitio web reportado por contener malware (virus)

1 min de lectura
El malware es un software diseñado para infectar tu computadora sin tu conocimiento, a menudo utilizado para robar información personal, enviar correo electrónico no deseado (spam) o propagar más malware.

Todos los sitios de Wix están libres de malware. Sin embargo, al agregar código no aprobado al usar la aplicación HTML o Velo by Wix, puedes agregar involuntariamente un código que contiene malware. Tu sitio también puede ser reportado por malware dependiendo del contenido del sitio. Por ejemplo, tu sitio puede ser reportado por malware si contiene contenido para adultos.

Si has agregado algún código usando la aplicación HTML o Velo by Wix, revisa el código y asegúrate de que viene de una fuente confiable.
Nota:
 Si detectamos que tu sitio tiene código malicioso, será dado de baja inmediatamente.
Una vez hayas eliminado el código, o si piensas que tu sitio fue reportado por error, puedes presentar una solicitud para ser eliminado de la lista de sitios con malware aquí.