Sitio gratuito frente a sitio con Upgrade

1 min de lectura
Wix te ofrece todo lo que necesitas para crear un sitio web, incluido el alojamiento web gratuito. Puedes optar por obtener aún más beneficios y funciones al hacerle Upgrade a tu sitio con un plan del sitio.
A continuación, te mostramos un resumen de las principales diferencias entre los sitios gratuitos y los sitios con Upgrade. Los Upgrades están disponibles para sitios creados en el Editor de Wix y para sitios creados con el Editor de Wix Studio
Consejo:
Para obtener un desglose completo de cada plan, ve a la página de Upgrade para ver las opciones de Upgrade para tu sitio
Función
Gratis
Con Upgrade
Dominio
URL asignada: nombredelacuenta.sitiowix.com/nombredelsitio
Conexión a un dominio personalizado
Anuncios de Wix
Los anuncios de Wix aparecen en cada página y favicon en la URL
Eliminar los anuncios de Wix
Almacenamiento
Hasta 500 MB
A partir de 2 GB disponibles
Ancho de banda
Hasta 1 GB
Ilimitado
Pagos online
No incluido
Incluidos con la mayoría de los Upgrades de sitios. Mira qué planes aceptan pagos en la página de Upgrade.
Atención al Cliente
Disponible
Atención al cliente 24 horas al día, 7 días a la semana, con asistencia prioritaria para algunos planes.
Google Analytics
No incluido
Incluido