Rendimiento del sitio: actualizar tu Editor para obtener una experiencia de carga avanzada

1 min de lectura
En el 2019, implementamos nueva tecnología que permite que tu sitio cargue más fluidamente que nunca, para brindarle a tus visitantes una experiencia de carga de avanzado.

Para actualizar tu Editor:

1. Dirígete al Editor.
  2. Haz clic en Actualizar ahora en la ventana emergente.
  1. Publica tu sitio.
Importante:
  • Esta actualización puede traer aparejado que algunos elementos en tu sitio se muevan un poco. Verifica en la versión principal del Editor y en el dispositivo móvil antes de publicar, y en el sitio online (en ambos lugares, principal y móvil) luego de publicar, para asegurarte que todo está en el lugar adecuado. Si estás experimentando algún inconveniente, por favor contáctanos.
  • Si no ves la ventana emergente, eso significa que tu sitio ya fue actualizado.