Conectar Square como proveedor de pagos

4 min de lectura
Conecta Square como proveedor de pagos para aceptar pagos con tarjeta de crédito de tus clientes. Con Square, puedes aceptar pagos online o en persona con POS.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Información general

Países compatibles
Estados Unidos, Canadá, Australia, Irlanda, Francia, Reino Unido, Islas Malvinas, Japón.
Monedas aceptadas
CAD, GBP, FKP, AUD, YEN, EUR, USD.
Nota: La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Square. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda.
Tarifas de transacción
Tarifas solo por transacción (sin tarifas mensuales ni tarifas de configuración):
EE. UU. y Canadá: 2,9% + 0,30 USD por transacción
Australia: 2,2% por transacción
Irlanda: 1,4% + 0,25 EUR por transacción
Francia: 1,4% + 0,25 EUR por transacción
Reino Unido e Islas Malvinas: desde 2,5% por transacción
Japón: 3,6% por transacción
Monto mínimo de pago
0,49 USD
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pago, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, visita el Centro de ayuda de Square.

Conectar Square para transacciones online

Siempre que sea posible, Wix te conecta automáticamente con el proveedor más adecuado disponible en tu región, según tus preferencias y ubicación. Si prefieres usar Square, y está disponible en tu ubicación, sigue los pasos a continuación:

Para conectar Square como proveedor de pagos:

1. Ve a la pestaña Acepta pagos en el panel de control.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Ver opciones junto a Tarjetas de crédito o débito de terceros.
  4. Haz clic en Conectar junto a Square.
  1. Selecciona una opción:

Conectar Square para transacciones en persona

Con Square, puedes vender tus productos desde casa, en una feria o en cualquier lugar que elijas.

Para conectar Square como proveedor:

1. Ve a la pestaña Acepta pagos en el panel de control.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Point of Sale (POS).
    Consejo:
    Puedes seleccionar esta opción incluso si no tienes un lector de tarjetas Square.
  4. Haz clic en Conectar junto a Square.
  5. Selecciona una opción:
    • Tengo una cuenta:
      a. Haz clic en Conectar.
    • No tengo una cuenta:
      a. Haz clic en Crear cuenta de Square.
      b. Sigue los pasos para crear una cuenta.
      c. Vuelve a esta ventana (repite los pasos 1 a 4 y sigue los pasos en Tengo una cuenta) para conectar tu cuenta.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.