Se te solicita hacer Upgrade cuando ya tienes un plan del sitio
Las posibles razones por las que se te puede solicitar que hagas Upgrade cuando ya has comprado un plan del sitio Premium o Wix Studio incluyen las siguientes:
- Tienes más de un sitio: los planes Premium o Wix Studio son para un solo sitio. Puedes tener más de un sitio en tu cuenta; sin embargo, cada sitio debe tener su propio plan de sitio para acceder a las funciones Premium de Wix, como conectar un dominio o aceptar pagos.
- Has iniciado sesión en la cuenta incorrecta: asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta que contiene tu plan del sitio. Si tienes problemas para encontrar tu cuenta, puedes usar nuestra herramienta de recuperación de cuenta.
- Estás intentando usar un servicio que no está cubierto por tu plan del sitio: Wix ofrece una variedad de planes de sitios Premium o Studio. Asegúrate de elegir un plan que incluya todos los servicios que deseas ofrecer. Si deseas aceptar pagos en tu sitio, por ejemplo, debes hacer Upgrade a un plan que te permita aceptar pagos.

