Roles y permisos: usar fuentes ya cargadas

1 min de lectura
Las personas que invitas a colaborar a tu sitio pueden usar las fuentes cargadas en el sitio y editar el texto con la fuente cargada libremente.
Sin embargo, ellos no verán las fuentes cargadas en el menú desplegable Fuentes dentro del Editor. Solo se muestran en el menú desplegable de Fuentes en la cuenta que cargó la fuente.

Para usar una fuente cargada:

1. Copia el texto en que ya tienes aplicada la fuente cargada seleccionándolo y presionando Ctrl + C (Cmd + C en Mac).
  2. Haz doble clic en un cuadro de texto nuevo o existente, haz clic donde desees que se pegue el texto y presiona Ctrl + Shift + V (Cmd + Shift + V en Mac).