Roles y permisos: aceptar una invitación

1 min de lectura
Cuando un usuario de Wix te invita a colaborar en su sitio, se envía una invitación a tu dirección de correo electrónico. Puedes aceptar la invitación haciendo clic en el enlace del email.
Importante:
El enlace de tu invitación vence 30 días después de que se envíe. Si el enlace de tu invitación caduca antes de que puedas usarlo, deberás pedirle al propietario del sitio que te invite de nuevo.

Para aceptar una invitación:

1. Abre el email de invitación en tu cuenta de correo electrónico.
  2. Selecciona Aceptar invitación.
  3. Acepta la invitación:
Nota:
Puedes aceptar una invitación con cualquier dirección de email. No tienes que aceptarla con la dirección de correo electrónico a la que se envió la invitación.