Recuperar un dominio vencido durante el periodo de redención

3 min de lectura
Cuando un dominio vence, ya sea por un error en el pago o por la desactivación de la renovación automática, entra en un periodo de gracia que dura unos 30 días. Durante este intervalo de tiempo, puedes recuperar tu dominio sin ningún costo adicional. Más información sobre el ciclo de vida de los dominios.
Si no recuperas tu dominio durante este plazo, tu dominio entra en el periodo de redención. Aún puedes recuperar tu dominio durante el periodo de redención. Sin embargo, para la mayoría de los dominios, deberás pagar una tarifa de redención para conservarlo.
Al final del periodo de redención, no es posible renovar el nombre de dominio y este se libera. En este punto, otros usuarios pueden registrar el dominio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Verificar si tu dominio está en el periodo de redención

Usa whois.com para verificar si tu dominio se encuentra en el periodo de redención. Si deseas recuperar el dominio comprando la suscripción, puedes hacerlo poniéndote en contacto con el host de tu dominio.

Para verificar tu dominio:

1. Ve a www.whois.com
  2. Ingresa tu nombre de dominio.
    Nota: Así es como se muestra el estado de tu dominio en whois.com:
whois.com,
  1. (Opcional) Si tu dominio se encuentra en el periodo de redención y deseas volver a comprarlo:
    • Para dominios registrados en Wix: sigue los pasos a continuación.
    • Para dominios registrados en otro lugar: contacta a tu registrador de dominios.

Recuperar un dominio de Wix durante el periodo de redención

Si tu dominio está registrado en Wix y ha entrado en el periodo de redención, puedes recuperarlo desde la página Dominios en tu cuenta de Wix.

Para recuperar un dominio de Wix:

1. Ve a tu página de dominios y localiza el dominio correspondiente.
  2. Haz clic en Conservar dominio dentro de la notificación de redención después de revisar la información de la tarifa de redención.
Se muestra la notificación de redención donde puedes hacer clic para recuperar tu dominio.
  1. Ingresa tus detalles de pago en la página de finalización de compra.
  2. Haz clic en Realizar compra.
    Nota: La recuperación de tu dominio puede tardar hasta 7 días en completarse. Te notificaremos sobre cualquier progreso a través del email asociado a tu cuenta de Wix.

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.