Limitaciones por país de la cuenta de Wix

2 min de lectura
Wix proporciona una plataforma de desarrollo web basada en la nube a millones de usuarios en más de 190 países.
La Oficina de Control de Activos Extranjeros de los Estados Unidos (por sus siglas en inglés OFAC) en el Departamento del Tesoro administra varias sanciones económicas y comerciales. Estas sanciones prohíben a Wix enviar dinero a, o hacer negocios con, ciertas personas designadas y países objetivo.
Wix lleva a cabo un monitoreo continuo de la actividad de los clientes de Wix para garantizar el cumplimiento con las autoridades, los reguladores, los procesadores de pagos y los socios financieros, y para ayudar a evitar que se lleve a cabo cualquier actividad ilegal.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Países y regiones restringidos por la OFAC

Los países y regiones restringidos por OFAC son:
  • Irán
  • Corea del Norte
  • Siria
  • Cuba
  • La región de Crimea
  • La llamada República Popular de Donetsk
  • La llamada República Popular de Luhansk

Posibles limitaciones de la cuenta de Wix

Pueden aplicarse las siguientes limitaciones:
  • Usuarios (y sus usuarios) de países restringidos y sancionados por la OFAC:
    • No es posible registrarse ni usar ninguno de los servicios de Wix, incluidos los sitios de Wix.
    • No es posible conectar dominios a Wix (a través de servidores de nombres o por apuntamiento) con las siguientes extensiones:
      • Cuba (.cu)
      • Irán (.ir)
      • Irán .xn-mgba3a4f16a (.ایران)
      • Corea del Norte (.kp)
      • Siria (.sy)
      • Siria .xn-ogbpf8fl (.سورية)
  • Intentar utilizar los sitios de Wix de cualquiera de los países, regiones o dominios restringidos constituye una violación de nuestros Términos de uso y puede dar lugar a la revocación del acceso a los servicios de Wix.
  • En los casos en que Wix se comunique contigo por email para solicitar información adicional como parte de nuestro proceso de monitoreo, debes cooperar dentro del plazo especificado. De lo contrario, tu cuenta o tu sitio pueden ser desactivados.
Consejo:
Haz clic para obtener información completa sobre las diversas sanciones administradas por el Departamento del Tesoro de los EE. UU.