Restablecer tus registros A y CNAME predeterminados

3 min de lectura
Puedes restablecer tus registros A y CNAME cambiándolos a los valores predeterminados. Es posible que debas restablecer estos registros si los has editado previamente (por ejemplo, para apuntar tu dominio a un sitio externo). Sigue los pasos de este artículo y usa los valores de ambos registros para restablecerlos a los ajustes predeterminados.
Los registros DNS garantizan que el dominio esté asignado al sitio web correcto. Cuando alguien escribe la dirección de tu sitio web en un navegador, los registros DNS garantizan que se dirijan a la dirección IP correcta para acceder a tu sitio.
  • Un registro A (registro de dirección) apunta el nombre de dominio (dirección web) a una dirección IP específica. Por ejemplo, apunta misitio.com a la dirección IP del servidor de alojamiento.
  • Un CNAME (nombre canónico) es un registro de alias que apunta un nombre alternativo (el alias) al nombre de dominio principal (el dominio canónico). Por ejemplo, le indica a shop.misitio.com que apunte a misitio.com.
Importante:
Si tu dominio está conectado mediante apuntamiento, estas instrucciones no se aplican. Ponte en contacto con el host de tu dominio para obtener ayuda sobre cómo restablecer los registros DNS.

Paso 1 | Restablece los registros A predeterminados

1. Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Acciones del dominio junto al dominio correspondiente y selecciona Administrar registros DNS
    Nota: Si no ves esta opción, es posible que tu dominio esté conectado mediante apuntamiento. Deberás ponerte en contacto con el host de tu dominio para restablecer tus registros.
  3. Pasa el cursor sobre el registro A que tiene tu nombre de dominio en el campo Nombre de host y haz clic en Editar.
    Nota: Haz clic en + Agregar registro en la sección A (Host) si necesitas agregar el registro A.
  4. Haz clic en el campo Valor e ingresa la siguiente dirección IP: 185.230.63.107
    Nota: Deja el campo Nombre del host en blanco.
Se muestra dónde actualizar el campo de valor para los registros A. Se resalta el campo de valor.
  1. Haz clic en Guardar y luego en Guardar cambios en el mensaje emergente.

Paso 2 | Restablece los registros CNAME predeterminados

Desde la misma página Administrar registros DNS que en el paso anterior:
  1. Pasa el cursor sobre el registro CNAME que tiene www. antes del nombre de tu dominio y haz clic en Editar.
    Nota: Haz clic en + Agregar registro en esta sección si necesitas agregar el registro CNAME.
  2. Escribe www en el campo Nombre del host.
  3. Haz clic en el campo Valor e ingresa la siguiente dirección: initial.wixdns.net.
Se muestra dónde actualizar el campo de valor para los registros CNAME. Se resalta el campo de valor.
  1. Haz clic en Guardar y luego en Guardar cambios en el mensaje emergente.
Siguiente paso:
Los nuevos registros DNS de tu dominio pueden tardar hasta 48 horas en propagarse y en que tu sitio esté disponible en todo el mundo. Más información sobre la propagación de dominios