Resolución de problemas con el correo electrónico

Importante:
Asegúrate de que tu dominio esté conectado correctamente a Wix antes de realizar cualquier acción de las mencionadas a continuación. Más información

Para resolver problemas con el email:

• Si tu dominio está conectado a Wix a través de servidores de nombre: pregunta al host de tu dominio por los registros MX e ingrésalos en la sección de dominios de tu cuenta de Wix. Más información
  • Si tu dominio está conectado a Wix por medio de apuntamiento: ponte en contacto con el host de tu dominio para obtener ayuda con la administración de tus registros relacionados con el correo, ya que ellos administran tus registros DNS.
  • Si compraste emails personalizados de Wix: haz clic aquí para verificar que tu dominio esté activo, que tus registros MX sean correctos y que tu casilla de correo esté configurada correctamente. Si aún tienes dificultades, haz clic aquí
Nota:
Los cambios en los registros DNS pueden tardar hasta 48 horas en actualizarse. Más información sobre la propagación de los dominios