Reproductor de video individual: subir archivos multimedia desde tu videoteca

2 min de lectura
En el reproductor de video individual, puedes mostrar los videos que has subido a Wix Video. Los archivos multimedia que subes a Wix Video aparecen en la biblioteca de videos, que es independiente de tu Administrador de archivos multimedia. Puedes acceder a un acceso directo a tu biblioteca de videos desde el reproductor de video individual, luego subir los archivos a tu Administrador de multimedia y mostrarlos en el reproductor.
Antes de comenzar:
Diferenciar el Administrador de multimedia y tu videoteca:
  • Cuando agregas Wix Video a tu sitio, creas una biblioteca de videos para sus archivos. Esto es completamente independiente del Administrador de multimedia, que es un centro para la mayoría de las cargas de tu sitio. Si agregaste Wix Video a tu sitio, puedes acceder a un acceso directo a su biblioteca de videos desde tu Administrador de multimedia. Más información
  • Si eliges subir un archivo de video directamente al Administrador de multimedia, el tamaño máximo es de 1 GB. Sin embargo, si subes tu archivo a través de Wix Video (videoteca), el tamaño máximo del archivo es de 15 GB.

Para subir un video desde tu videoteca:

1. Selecciona el reproductor de video individual en tu Editor.
  2. Selecciona Cambiar video.
  3. Haz clic en Cambiar video para abrir el Administrador de multimedia.
  4. Haz doble clic en el acceso directo de la carpeta de la Videoteca para abrirla.
  1. Selecciona el video que deseas usar en el reproductor y haz clic en Cargar selección.
  2. Selecciona el video que acabas de subir a los archivos de tu sitio y selecciona Agregar a la página.
  1. Elige las Opciones de reproducción del video en las Opciones del video:
    • Se reproduce automáticamente: selecciona la palanca para que el video se reproduzca en silencio automáticamente cuando se cargue la página. Los visitantes pueden activar el sonido manualmente si lo desean.
    • Repetición continua: selecciona la palanca para que el video se reproduzca en bucle.
  2. Establece la Descripción del video: ingresa una descripción del video en ¿De qué se trata este video?.