Reproductor de audio Wix: agregar múltiples archivos de audio a una página en tu sitio

1 min de lectura
El Reproductor de audio Wix está pensado para reproducir un solo audio.
A pesar de que es posible agregar más de un reproductor de audio a una misma página, no es recomendable, puesto que puede causar conflicto con determinados navegadores y provocar que la música no se reproduzca.
Consejo:
Si quieres agregar varios archivos de audio a una misma página, te recomendamos encarecidamente usar el reproductor de Wix Music.