Reportar un problema de seguridad

1 min de lectura
En Wix, nos tomamos muy en serio los problemas de seguridad y nos comprometemos a proteger los datos y la información privada de nuestros usuarios.
Si crees que has encontrado un problema de seguridad o una vulnerabilidad, ponte en contacto con el equipo de seguridad de Wix a través de nuestra página de contacto de seguridad
Si deseas reportar spam o phishing, envíanos la dirección de email a través de nuestra página de contacto de mensajes sospechosos.
Si te dedicas a investigaciones de seguridad y deseas enviar tu informe de vulnerabilidad a nuestro programa de recompensas de errores, envía el informe con todos los detalles relevantes a bugbounty@wix.com.
Los problemas de seguridad o las vulnerabilidades pueden incluir:
  • Ataque XSS

• Ataque CSRF

• Vulnerabilidad de inyección de SQL

• Secuestro de DNS

• Vulnerabilidad de la sesión

• API no segura

• Suplantación de identidad

Ponte en contacto con los equipos pertinentes para otros problemas relacionados con lo siguiente:
Nota:
  • Si iniciaste sesión en tu cuenta de Wix desde un inicio de sesión en una plataforma social, como Google o Facebook, o si actualizaste tu dirección de email, recibirás un correo electrónico que diga "Los ajustes de tu cuenta se han actualizado". Si no autorizaste estos cambios, en lugar de contactar a seguridad, comunícate con el Centro de Ayuda de Wix para realizar una investigación más profunda.
  • Si tienes problemas para acceder a tu cuenta, o si alguien se apoderó de tu cuenta, haz clic aquí