Rendimiento del sitio: quitar archivos JavaScript en desuso

2 min de lectura
Cuando revisas su sitio en Google PageSpeed Insights, es posible que se te solicite que elimines los archivos JavaScript en desuso. Algunos de estos archivos pueden provenir de código de terceros que has agregado, mientras que otros son una parte vital de tu sitio Wix.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Archivos JavaScript esenciales en los sitios Wix

La página de resultados de PageSpeed Insights puede mostrar oportunidades para eliminar archivos y JavaScript no utilizados. Sin embargo, algunos archivos son parte de la estructura de tu sitio Wix. Cualquier código entregado a través de static.parastorage.com está empaquetado por Wix y, por lo tanto, es crucial para la estructura de tu sitio.
Optimizamos constantemente estos archivos y usamos métodos como la división de código para garantizar tamaños de fragmentos ideales. Si bien Google puede aconsejarte que elimines estos archivos, son una parte vital de tu sitio, por lo que no puedes modificarlos, manipularlos o eliminarlos. Más información sobre JavaScript no utilizado y PageSpeed Insights
Nota:
Cuando agregas aplicaciones y componentes a una página, los archivos JavaScript se agregan automáticamente. Como esto puede afectar la velocidad de carga, recomendamos espaciar las aplicaciones y los componentes entre las diferentes páginas del sitio siempre que sea posible. Más información sobre otras formas de crear un sitio centrado en el rendimiento

Archivos JavaScript de terceros

Además de los archivos esenciales de tu sitio Wix, Google también puede marcar otros JavaScript no utilizados, que pueden provenir de código de terceros que no está optimizado. Recomendamos identificar estos archivos y revisarlos para verificar si son necesarios para tu sitio.
Si crees que los archivos ya no son necesarios, puedes eliminarlos o reemplazarlos con una alternativa optimizada. Más información sobre cómo eliminar archivos JS en desuso