Rendimiento del sitio: optimizar los archivos multimedia

5 min de lectura
Si bien las imágenes y los videos logran captar el interés y la atención de los visitantes del sitio, pueden afectar el tiempo de carga. Al optimizar los archivos multimedia, puedes mejorar fácilmente el rendimiento de las páginas y garantizar una experiencia más fluida para los visitantes.

Aprende más sobre lo siguiente:

Mostrar las imágenes en tu sitio

Es posible utilizar imágenes para mostrar contenido, por ejemplo, productos, arte y mucho más. Cuando utilices imágenes en tu sitio web, ten en cuenta la calidad, el tamaño y el formato para asegurarte de que las páginas se carguen lo más rápido posible.
Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información sobre cómo optimizar el rendimiento de las imágenes:
Nota:
Cuando subes una imagen en tu sitio, se convierte automáticamente en formato WebP, ya que está mejor optimizado para el rendimiento del sitio.

Organizar las galerías

Wix ofrece varias galerías increíbles en diferentes estilos para que muestres tus archivos multimedia. Recomendamos tener en cuenta el número de galerías, los elementos y la ubicación al usar las galerías en su sitio.
Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información sobre cómo optimizar las galerías:

Optimizar los videos en tu sitio

Wix ofrece varios reproductores multimedia para los videos. De esta forma, puedes mostrar contenido valioso, por ejemplo, videos musicales, vlogs o películas promocionales. Puedes optimizar el rendimiento de los videos teniendo en cuenta el número de videos y los tipos de reproductores que se muestran en las páginas.
Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información sobre cómo optimizar los videos en tu sitio Wix: