Reembolsar a tus clientes con proveedores de pago externos

2 min de lectura
Puedes emitir reembolsos a tus clientes en Wix usando un número seleccionado de proveedores de pagos compatibles, incluido Wix Payments.
Algunos proveedores de pagos no son compatibles con los reembolsos a través de Wix. Si ese es el caso, deberás emitir el reembolso directamente a través de su plataforma.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Efectuar reembolsos de un pago en Wix

Puedes emitir reembolsos a tus clientes si ese pago se ha realizado a través de un proveedor de pagos compatible. Si la opción de reembolso no aparece junto al pago correspondiente, tendrás que emitir el reembolso directamente a través de tu proveedor de pagos.

Para emitir un reembolso:

1. Ve a Pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el pago a reembolsar.
  3. Haz clic en Reembolsar
botón de reembolso,
  1. Ingresa el monto a reembolsar y una nota (si es necesario).
  2. Haz clic en Reembolsar

Efectuar reembolsos de un pago fuera de Wix

Para algunos proveedores de pagos, los reembolsos no se pueden procesar a través del panel de control de Wix. En su lugar, debes completar el reembolso a través del panel de control de tu proveedor. Contacta a tu proveedor de pagos para obtener más información sobre cómo emitir reembolsos a través de ellos.
Nota:
  • Los reembolsos pueden estar sujetos a tarifas de procesamiento cobradas por el proveedor de pagos
  • Deberás consultar con tu proveedor para obtener información sobre temas como fechas límite de reembolso y comprobantes de reembolso

Preguntas frecuentes

Para obtener más información sobre cómo emitir reembolsos, haz clic en las preguntas a continuación.