Redirecciones de URL predeterminadas (redirecciones 301)

1 min de lectura
Un redireccionamiento 301 es un redireccionamiento permanente de una URL a otra. Si bien es muy recomendable configurarlos cuando mueva su sitio a un nuevo dominio, o cuando cambie las URL de la página interna, hay algunas redirecciones 301 que Wix hace por usted de forma predeterminada.

Wix redirige automáticamente lo siguiente por ti:

• Redireccionamientos a www: Wix agrega automáticamente "www" cuando alguien ingresa tu dominio en la barra de direcciones sin "www". Por ejemplo, si alguien escribe "misitio.com", Wix redirige automáticamente a "www.misitio.com".
  • Desde la URL gratuita de Wix: cada sitio de Wix viene con una URL de Wix gratuita (nombredecuenta.wixsite.com/dirección del sitio). Incluso después de actualizar y conectar tu propio dominio, si alguien ingresa esta URL, Wix lo redirige a tu sitio en tu dominio.
  • Redireccionamientos a HTTPS: por motivos de seguridad, cada vez que alguien escribe HTTP desde su nombre de dominio, en lugar de HTTPS, Wix redirige automáticamente a la URL HTTPS.
  • Múltiples dominios conectados: Wix te permite conectar múltiples dominios a tu sitio (por ejemplo, uno principal y uno secundario). Cada vez que alguien ingresa una de tus URL en un dominio secundario, es automáticamente redirigido a la URL correspondiente en tu dominio principal.