Recibir tu primer pago de Wix Payments

1 min de lectura
Cada pago que aceptes a través de Wix Payments debe procesarse y programarse antes de que podamos enviarlo a tu cuenta bancaria.
Tu primer pago solo se puede programar una vez que tu cuenta de Wix Payments se haya verificado correctamente. Después de recibir tu primer pago, está disponible en un promedio de 7 días hábiles.
Puedes ver cuándo está programado que tu pago se envíe directamente desde el área de Pagos en tu panel de control de Wix Payments. Una vez enviado, puede tomar entre 3 y 5 días hábiles para que el pago llegue a tu cuenta bancaria.
Para futuros pagos, tienes la opción de seleccionar un horario (diario, semanal, mensual) que se adapte a tus necesidades.
Importante:
Una verificación incompleta de una cuenta de Wix Payments puede retrasar el momento en que se realice tu primer pago.
Nota:
Si tienes múltiples métodos de pago activos en tu cuenta de Wix Payments, tus pagos pueden programarse por grupo: