Recibiendo notificaciones de reserva de tu hotel

Importante:

sólo puedes aceptar reservas en tu hotel haciendo upgrade a Wix Hotels.

Cuando un huésped hace una reserva en tu sitio, recibirás 2 notificaciones:

• Email: recibirás un correo electrónico con los detalles de la reserva. Para aprender cómo configurar tu dirección de correo electrónico para reservas, haz clic aquí.
  • Feed de noticias: puedes ver las reservas de tu hotel en el feed de noticias del panel de control.