Realizar una prueba de ping

2 min de lectura
Si tienes dificultades para ver tu sitio online, el Centro de Atención al Cliente de Wix puede recomendarte que realices una prueba de ping. Esto nos permite ver dónde se produce exactamente el problema de conexión.
Elige tu sistema operativo y sigue los pasos a continuación.
Windows
Mac
  1. Haz clic con el botón derecho en el menú Inicio y selecciona Ejecutar.
  2. Escribe cmd y luego haz clic en Aceptar.

1. Ingresa tu dominio:
    • Si tienes un dominio conectado a tu sitioescribe ping www.dominio.com (reemplaza dominio.com con tu propio nombre de dominio).
    • Si tienes un sitio gratuito: escribe ping nombredeusuario.wixsite.com (reemplaza nombre de usuario con tu propio nombre de usuario).
  2. Pulsa Enter.
  3. Toma una captura de pantalla  de la información.
  4. Envía tu captura de pantalla a Atención al Cliente de Wix