Comprar un plan anual

2 min de lectura
Nuestros planes Premium anuales y nuestros planes de Wix Studio ofrecen grandes descuentos sobre los planes mensuales. Con esta suscripción, se te cobra una vez al año, por todo el año.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Hacer Upgrade a un plan anual

Puedes hacer Upgrade a tu sitio en cualquier momento desde tu cuenta de Wix para disfrutar de todos los beneficios y funciones de un plan anual.
Información importante sobre los Upgrades del sitio:
  • Los Upgrades del sitio solo son válidos para 1 sitio. Para hacer Upgrade a varios sitios en tu cuenta de Wix, puedes comprar varios planes.
  • Los planes están configurados para renovarse automáticamente, de modo que tu sitio nunca experimente tiempos de inactividad. Puedes desactivar la renovación automática si no quieres que se renueve tu plan. Asegúrate de hacer esto después del primer periodo de prueba de 14 días; de lo contrario, tu plan se cancelará de inmediato.

Para hacer Upgrade a un plan anual:

1. Ve a la página de Upgrade.
  2. Haz clic en Elegir debajo del plan que deseas comprar.
  3. Selecciona Anual y haz clic en Continuar al pago.
Captura de pantalla que resalta la opción de ciclo de facturación anual en la página de Upgrade.
  1. Ingresa tus datos de pago y haz clic en Realizar compra.
Nota:
Después de realizar la compra, tu banco puede exigirte que verifiques tu identidad. Si tienes algún inconveniente con el proceso de autenticación, comunícate directamente con tu banco.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los planes anuales.