Editor de Wix: anuncios de Wix en el sitio móvil

1 min de lectura
Cuando creas un sitio gratuito con Wix, se muestra un banner en la parte superior del sitio online tanto en la versión de escritorio como en la versión móvil.
Para eliminar el banner, debes hacer Upgrade a un plan Premium que incluya esta función. Aprende cómo
Haz clic a continuación para saber qué planes incluyen la opción de eliminar los anuncios de tu sitio.
Si tu sitio móvil se publicó antes de que hicieras Upgrade a un plan Premium que incluye la opción de eliminar los anuncios de Wix, este mostrará los anuncios de Wix hasta que vuelvas a publicar tu sitio.
Para eliminar los anuncios de Wix de tu sitio móvil, abre el Editor móvil y selecciona Publicar en el menú de la parte superior. Tu sitio móvil ya no mostrará anuncios de Wix.
Nota:
El plan Premium Conectar Domino no incluye la opción de eliminar los anuncios de Wix.