Programas online importar un paso de un programa existente

1 min de lectura
Ahorra tiempo agregando contenido a un nuevo programa, al importar pasos de un programa existente. Esto te facilita mantener la configuración de los pasos importados y editarlos según sea necesario.

Para importar un paso:

1. Ir a Programas Online en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el programa correspondiente al que deseas importar los pasos.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Contenido / Programación y haz clic en + Agregar.
  4. Haz clic en Importar paso.
  5. Haz clic en el menú desplegable Selecciona un programa y elige el programa desde el cual deseas importar los pasos.
  6. Haz clic en el menú desplegable Selecciona un paso y elige el paso que deseas importar.
  7. Haz clic en Agregar y editar.
    Consejo:
    Puedes hacer clic en Crear nuevo para crear el nuevo paso desde cero, en lugar de importar uno de otro programa.
Una captura de pantalla del panel Importar un paso.
  1. (Opcional) Edita el contenido del paso importado para que se adapte a tus necesidades.
  2. Haz clic en Guardar.