Programas online: eliminar un programa

2 min de lectura
Puedes archivar o eliminar los programas online que ya no necesitas.

Archivar un programa significa que aún se puede acceder a él desde el panel de control. Al eliminar un programa, se eliminan los datos por completo, sin opción de restaurarlos.

Para eliminar un programa:

Panel de control
App Wix
  1. Ve a Programas online en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al programa correspondiente.
  3. Elige lo que deseas hacer a continuación:
    • Archiva tu programa
      1. Haz clic en Archivar
      2. Haz clic en Archivar en la ventana emergente para confirmar.
    • Elimina tu programa
      1. Haz clic en Eliminar
      2. Haz clic en Eliminar en la ventana emergente para confirmar.
Captura de pantalla de los ajustes de Programas online en el panel de control del sitio de Wix
Consejo:
Si deseas volver a mostrar en tu sitio un programa archivado, duplica el programa y publícalo como uno nuevo.
¿Quieres eliminar la app Programas online de tu sitio?
Puedes eliminar Programas online de tu sitio para eliminar la app por completo.