Programas online: crear un nuevo programa en la app de Wix Owner

7 min de lectura
Crea programas que inspiren, enseñen y hagan que tus miembros se involucren con tu sitio. Con la app de Wix Owner, puedes crear tu próximo programa sobre la marcha.
Consejos:

Paso 1 | Elige una plantilla

Dirígete a la app de Wix Owner para comenzar. Puedes crear tu propio programa desde cero o usar una plantilla existente para cursos, programas de fitness, planes de nutrición o entrenamiento personal. Puedes editar los detalles del programa más tarde.

Para elegir una plantilla:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Programas.
  4. Pulsa + Crea un programa.
  5. Pulsa el tipo de programa que deseas crear:
    • Plantilla en blanco: crea un programa desde cero.
      1. Ingresa un nombre para tu programa y pulsa Siguiente.
      2. Elige el ritmo (Ritmo personal o Programado) y pulsa Siguiente
      3. Establece la duración (Ilimitado o Límite de tiempo) y pulsa Empecemos
    • Plantilla: elige una plantilla de programa que se adapte a tus necesidades.
      1. Pulsa el tema del programa correspondiente (por ejemplo, Programa de fitness).
      2. Desplázate por las plantillas disponibles y pulsa la que desees.
      3. Pulsa Editar esta plantilla.
Una captura de pantalla de las plantillas de Programas online disponibles en la app de Wix Owner.

Paso 2 | Ingresa la información de tu programa

Una vez que eliges la plantilla del programa, esta se convierte en un borrador y puedes comenzar a editar los detalles.
Presenta el programa a tus miembros e invítalos a unirse. Puedes personalizar los precios, la programación y las insignias que pueden ganar los miembros.

Para ingresar la información de tu programa:

1. (En el nuevo borrador del programa) Pulsa la pestaña Info.

2. Elige qué ajustes editar en tu programa:
Consejo:
Agrega y asigna instructores a tu programa desde el panel de control de tu sitio.

Paso 3 | Agrega secciones y pasos al programa

Añade contenido a tu programa agregando pasos que ayuden a los participantes a alcanzar sus objetivos. Sube fotos para hacer que el programa sea más interactivo y un formulario de comentarios o cuestionario para involucrar a la gente.
También puedes agregar una sección para organizar los pasos para los participantes, lo que les facilitará el seguimiento.
Importante:
Las secciones solo están disponibles para los programas a ritmo personal.

Para agregar secciones y pasos:

1. (En el borrador del nuevo programa) Pulsa la pestaña Contenido.

2. Agrega nuevo contenido a tu programa o ajusta el contenido existente, si estás usando una plantilla:
Una captura de pantalla de agregar un paso en la app de Wix Owner.
Consejo:
Puedes reorganizar fácilmente los pasos y secciones arrastrándolos y soltándolos.

Paso 4 | Publica el programa e invita a los participantes

Después de agregar secciones y pasos a tu programa, publícalo y comienza a invitar a personas a unirse a él.

Para publicar tu programa e invitar a participantes:

1. Pulsa el icono Más acciones  en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Publicar.
  3. Pulsa Publicar para confirmar.
Una captura de pantalla de la confirmación de publicación.
  1. (Opcional) Invita a personas a unirse a tu programa:
    1. Pulsa Invitar a participantes.
    2. Elige cómo quieres invitar a las personas a unirse:
      • Invitar a miembros: escribe el nombre de un miembro en el cuadro de texto o selecciona la casilla de verificación junto a los miembros correspondientes y luego pulsa Hecho.
      • Invitar de otra manera: invita a las personas a unirse a tu programa enviándoles un SMS, un enlace para unirse a tu programa o a través de las redes sociales.
Una captura de pantalla de las diversas formas de invitar a los participantes.