Programas online: crear categorías y agregarlas a los programas

3 min de lectura
Crea categorías y asígnalas a los programas para que los visitantes puedan descubrir los programas por tema en tu sitio.
La página Lista de programas muestra a los participantes todos los programas que ofreces.
En este artículo, aprende sobre:

Crear una nueva categoría

Crea categorías según el tema, el nivel de habilidad, el precio o cualquier otra forma en que desees agrupar tus programas.

Para crear una nueva categoría:

1. Ve a Categorías en la pestaña Programas en el panel de control.
  2. Selecciona Agregar nueva categoría en la parte superior derecha.
  3. Ingresa el nombre de tu categoría en el campo Nombre de la categoría.
  4. Selecciona Guardar.
Notas:
  • Para editar el nombre de una categoría: pasa el cursor sobre la categoría correspondiente y selecciona Editar.
  • Para eliminar una categoría: selecciona el icono Más acciones junto a la categoría correspondiente y selecciona Eliminar.

Agregar programas a tu categoría

Agrega hasta 10 categorías a cada programa para que sea más visible. Puedes vincular programas a categorías que ya están asociadas a otros programas.

Para agregar programas a tu categoría:

1. Ve a Programas en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el icono Más acciones junto al programa correspondiente.
  3. Selecciona Editar opciones.
  4. Selecciona Información básica.
  5. Selecciona el campo Categoría y elige lo que quieres hacer:
6. Selecciona Guardar.