Programas online: conectar un plan de precios a tu programa

5 min de lectura
Conecta un plan de precios a tu programa y ofrece una variedad de paquetes de membresía. Puedes agregar beneficios con ofertas exclusivas para alentar a las personas a suscribirse. También puedes optar por agregar personas automáticamente a un programa cuando compran un plan de precios que está conectado.
Antes de comenzar:
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar un nuevo plan de precios a tu programa

Crea y conecta un nuevo plan de precios a tu programa. Hazle saber a las personas lo que está incluido en el plan, los beneficios que reciben con él y personalízalo para ofrecerles una experiencia más a la medida.

Para conectar un nuevo plan de precios:

1. Ve a Planes de precios en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Crear plan.
  3. Agrega los detalles de tu plan en la sección Información del plan, incluyendo el nombre del plan, una breve descripción del mismo y los detalles de lo que está incluido.
  4. Conecta tu programa a este plan en Otros beneficios:
    1. Selecciona la casilla de verificación junto a Programas.
    2. Haz clic en + Agregar programa dentro de Programas incluidos y selecciona la casilla de verificación junto a los programas que deseas incluir en el plan de precios.
    3. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación Agrega automáticamente suscriptores a estos programas cuando compren este plan.
      Nota: Esto significa que las personas que compren este plan de precios se agregan automáticamente a los programas que selecciones en el paso 4b.
  5. Selecciona la opción de precio correspondiente y la duración de la oferta en la sección Opciones de precios:
    • Gratisofrece a tus clientes un plan de membresía gratuito.
    • Pago únicocrea un plan único que dure el periodo de tiempo que elijas.
    • Pagos recurrentescrea un plan de suscripción con pagos recurrentes y selecciona la frecuencia con la que el plan y el pago se repiten: semanal, mensual o anual.
  6. Define los distintos ajustes en tu plan de precios para ofrecer una experiencia más personalizada y flexible a los participantes.
  7. Haz clic en Guardar.
Consejo:
Antes de guardar tu plan, consulta la Vista previa del plan para ver cómo aparecerá en la página del programa.
A screenshot of your Plan preview.

Conectar un plan de precios existente a tu programa

Conecta un plan de precios existente a tu programa. Por ejemplo, puedes usar otros planes configurados para varias ofertas en tu sitio, como suscripciones a blogs, eventos o grupos exclusivos.

Para conectar un plan de precios existente:

1. Ve a Planes de precios en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar junto al plan correspondiente en Planes activos.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Otros beneficios.
  4. Haz clic en + Agregar programa junto a Programas.
  5. Selecciona la casilla de verificación junto a los programas que deseas incluir en el plan de precios.
  6. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación Agrega automáticamente suscriptores a estos programas cuando compren este plan.
    Nota: Esto significa que las personas que compren este plan de precios se agregan automáticamente a los programas que selecciones en el paso 5.
  7. Haz clic en Guardar.
Captura de pantalla de cómo agregar un programa en el panel Otros beneficios.

Desconectar un plan de precios de tu programa

Puedes desconectar cualquier programa de un plan de precios cuando el plan ya no sea relevante para un programa.

Para desconectar un plan de precios:

1. Ve a Planes de precios en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar junto al plan correspondiente en Planes activos.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Otros beneficios y haz clic en la X junto al programa correspondiente.
  4. Haz clic en Guardar.
Captura de pantalla de cómo desconectar un plan de precios de tu programa.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo conectar los planes de precios a tu programa.