Programa de referidos de Wix: personalizar las páginas del programa de referidos

7 min de lectura
Cuando agregas el Programa de referidos de Wix a tu sitio, se generan automáticamente 2 nuevas páginas del sitio. La nueva página Referir personas comparte detalles del programa de referidos con los visitantes del sitio. La nueva Landing page de referidos es la página que ven las personas referidas cuando hacen clic en un enlace de referencia. Personaliza estas páginas para que coincidan con el estilo y la imagen de tu sitio.
Consejo:
Además de las opciones de personalización específicas del programa de referidos, puedes usar varias herramientas dentro del Editor para personalizar muchos elementos en tus páginas.
Captura de pantalla de la página del sitio Referir personas que se está personalizando.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Personalizar la página Referir personas

Desde el Editor, deja tu huella en la nueva página Referir personas. Personaliza el diseño y el estilo para informar a los visitantes sobre las ventajas del programa e invitarlos a participar.

Para personalizar la página Referir personas:

1. Ve a la página Referir personas en el Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de referidos.
      c. Haz clic en Referir personas.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Referir personas dentro de Páginas de referidos.
  2. Haz clic en el elemento Referir personas en tu página.
Captura de pantalla de las opciones que aparecen al hacer clic en el elemento Referir personas.
  1. Elige lo que quieres hacer:

Personalizar la Landing page de referidos

Desde el Editor, diseña la nueva landing page de referidos. Esta es la página que ven las personas referidas cuando hacen clic en un enlace de referencia. Puede ser su primera experiencia con tu marca. Por lo tanto, asegúrate de que les llame la atención y los invite a navegar por tu sitio.

Para personalizar la landing page de referidos:

1. Ve a la página Referir personas en el Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de referidos.
      c. Haz clic en Landing page de referidos.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Landing page de referidos dentro de Páginas de referidos.
  2. Haz clic en el elemento Landing page de referidos en tu página.
Captura de pantalla de las opciones que aparecen al hacer clic en el elemento Landing page de referidos.
  1. Elige lo que quieres hacer: