Programa de fidelización: hacer Upgrade a tu sitio

3 min de lectura
Haz Upgrade a tu sitio para lanzar tu programa de fidelización. Si bien puedes configurar el programa de forma gratuita, debes hacer Upgrade para que los clientes comiencen a usar tu programa de fidelización. Los clientes que se unen a tu programa ganan puntos de fidelización y obtienen recompensas (por ejemplo, cupones) al realizar diferentes acciones en tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Antes de comenzar:
  • Si aún no lo has hecho, agrega Wix Programa de fidelización a tu sitio de forma gratuita.
  • En la actualidad, Wix Programa de fidelización está disponible para Wix Stores, Wix Bookings, Wix Restaurants, Wix Planes de precios y Wix Eventos.

Hacer Upgrade a tu sitio

Puedes hacer Upgrade a tu sitio cómodamente desde el panel de control de tu sitio o de manera directa desde la app Wix Owner (en Android).
Importante:
Asegúrate de elegir un plan que incluya la posibilidad de aceptar pagos.
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve al panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Programa de fidelización debajo de Clientes reales y potenciales.
  3. Haz clic en Hacer Upgrade en la parte superior derecha.
Captura de pantalla del botón para hacer Upgrade en el panel de control de un sitio.
  1. Haz clic en Elegir debajo del plan que mejor se adapte a tus necesidades.
  2. Selecciona un ciclo de facturación y luego haz clic en Continuar al pago.
  3. Ingresa los detalles del pago.
  4. Haz clic en Realizar compra.
Importante:
Después de realizar la compra, tu banco puede exigirte que verifiques tu identidad. Si tienes algún problema con el proceso de autenticación, comunícate directamente con tu banco.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo hacer Upgrade a tu sitio.